Managed Futures - управление активами (dmitryrynza) wrote,
Managed Futures - управление активами
dmitryrynza

USDJPY

Иена растет в первый раз за пять дней на фоне спекуляций, что повышение доходности облигаций в США повредит спросу на акции и спровоцирует спрос на защитные активы.
Необходимы дополнительные доказательства, чтобы мы увидели реакцию переоценки перспектив монетарной политики.
Отвращение к риску поднимает иену против доллара, движение ускорится с новым прорывом ниже 107. Пока весь акцент сводится на снижающуюся динамику SPX. На фоне приближения к 3% доходности 10-леток есть настороженность относительно очередного раунда продаж акций, что приведет к дальнейшему росту иены из-за неприятия риска. Поэтому внимание сосредоточено на том, увидят ли рынки США доходность 10-летних бумаг на 3% и восстановят ли спокойствие.

После выхода протокола ФРС доходность 10-летних трежерис поднималась на новый многолетний максимум 2.9537%, сейчас она скорректировалась вниз до 2.927%. Рынки уже полностью оценили три повышения ставки ФРС в этом году, и, несмотря на то, что ФРС еще не определилось, будет ли 4-е повышение, у USD нет поддержки с этой стороны. Дальнейшее падение SPX может привести USDJPY ниже 107. На данный момент SPX на электронных торгах пытается восстановиться выше.









Tags: jp10y, spx, us10y, usdjpy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments