Managed Futures - управление активами (dmitryrynza) wrote,
Managed Futures - управление активами
dmitryrynza

EURUSD

Крупные спекулянты сократили свою рекордную позицию на 21k со вторника, или на 14%, когда EURUSD закрылся на отметке 1.2234. В пятницу он упал до 1.2050, но закрылся на отметке 1.2130. Поэтому они, вероятно, сокращают свои позиции еще больше.

Такие большие движения по сути дают намек, что это, по крайней мере, краткосрочный отскок в EURUSD, и его мы наблюдали в пятницу.

Тем не менее, я также считаю, что мы еще не видели вершины в долларе, поэтому этот отскок, скорее всего, будет кратковременным до того, как евро упадет еще дальше к более низким минимумам, и доллар соответственно вырастет к более высоким максимумам.

Динамика средней реверсии не исключает более глубокого снижения, несмотря на то, что ближайшая ср. реверсия на 4 мая находится на уровне 1.234. Следующая ср. реверсия на 8 июня расположена на уровне 1.23, что говорит о понижательной тенденции рынка до 8 июня. Я об этом писал в комментариях в своем блоге около 2 недель назад (https://dmitryrynza.livejournal.com/143680.html#comments).

Скоро выложу более подробную информацию о средних реверсиях, где вы поймете, что знать динамику ср. реверсий на 2-3 мес вперед очень важно для занятия среднесрочных позиций на недели, а то и месяцы.



Tags: cot, eurusd, средняя реверсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments