Managed Futures - управление активами (dmitryrynza) wrote,
Managed Futures - управление активами
dmitryrynza

Средняя реверсия по SPX, EURO FX, GOLD, CRUDE OIL от 18.04.2018



Вчера была экспирация по опционам WTI Crude Oil. Майская средняя реверсия продолжает сильно расходиться с ценой и месяц спустя.
Месячные опционы по SPX экспирируются в эту пятницу 20 апреля.

DISCLAIMER / ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
[Spoiler (click to open)]
DISCLAIMER / ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Dmitry Rynza

Читая любые отчеты, статьи, информационные бюллетени, презентации, документы и / или сообщения в Twitter (twitter.com/dmitryrynza вместе со статьями), LiveJournal (dmitryrynza.livejournal.com вместе со статьями), написанными от имени Дмитрия Рынзы (“Автор”), читатель понимает и соглашается на следующее:

Автор не является профессиональным советником по инвестициям. Автор не владеет сертификатами CPA, CFA, не является зарегистрированным инвестиционным специалистом или лицензированным брокером, а потому явно отрицает, что его мнение является экспертным в любом случае. Читателю предлагается просмотреть общедоступную информацию и провести другие исследования, прежде чем определить, согласны ли они с мнением Автора.

Публично доступная информация является единственным источником информации. Написанные статьи были подготовлены из обзоров, анализа и интерпретации общедоступной информации из различных источников. Возможны ошибки транскрипции, форматирования и интерпретации к доступу этой информации или Автора, возможно, неправильно поняли или непреднамеренно приняли общественную информацию из контекста. Источники, на которые опирается Автор, могут не предоставлять точную или актуальную информацию.

Цель статей. Автор является непрофессиональным инвестором, производящим непрофессиональные наблюдения для обсуждения и открытого общения и анализа финансовых рынков и выбора инвестиций. Будучи непрофессиональным инвестором, Автор ищет ясности и понимания в своих инвестиционных решениях и может писать статьи в порядке искажения диалога относительно инвестиционных решений. Все статьи следует понимать как попытку создать открытый диалог и обсуждение. Статьи не предназначены для рекомендации по покупке или продаже любых финансовых инструментов, ценных бумаг, валют, товаров.

Статьи, как с точки зрения содержания, так и с выводами, являются мнениями Автора и никогда не являются фактами. Мнения Автора основаны на том, что его понимание текущей информации может существенно измениться без уведомления.

Автор может иметь финансовую долю в финансовых инструментах, упомянутых в статьях. Автор может принять решение по своему личному мнению и занять длинные или короткие позиции в финансовых инструментах, которые могут быть упомянуты в статьях. Такие личные инвестиционные решения, сделанные Автором на основе личных мнений, могут полностью или частично измениться без какого-либо обязательства уведомить об этом читателя. Тем не менее, мнения, представленные в статьях, никогда не предназначены для предоставления консультаций по любым инвестициям. Всегда обращайтесь за профессиональной консультацией, прежде чем делать какие-либо инвестиции.

Читатель берет на себя полный риск и ответственность за свои действия. Читатель соглашается, что он будет ДЕЙСТВОВАТЬ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК любым действием (или бездействием), которое может потребоваться, согласившись или не согласившись с мнением Автора.

Читатель понимает, что в распоряжении других есть и общественная, и непубличная информация, которая может заставить многих не согласиться с авторами анализов и мнений. Любое из утверждений, оценок, прогнозов и мнений Автора может оказаться существенно неточным и по своей сути подвержено значительным рискам и неопределенности, выходящими за пределы авторского контроля. Вполне возможно, что любые мнения или выводы, представленные Автором, являются совершенно неправильными и неточными.

Информация, представленная в каждой статье, является неполной. Автор никоим образом не гарантирует, что он предоставляет всю информацию, которая может быть доступна по любой написанной теме. Автор рекомендует, чтобы читатель проводил свою собственную дью-дилидженс (due diligence) и консультировался с зарегистрированными финансовыми консультантами, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения. Автор не делает никаких заявлений и, в частности, отказывается от всех гарантий, явных, подразумеваемых или установленных законом, относительно точности, своевременности или полноты любого материала, содержащегося в статьях.

Предоставляемая информация находится в черновом варианте. Все статьи могут рассматриваться как проект незавершенного производства и могут периодически обновляться время от времени, хотя Автор не берет на себя никаких обязательств и не уведомляет читателя, если статья обновляется.

Статьи никогда не являются предложением или рекомендацией покупать или продавать любой финансовый инструмент. Читатель понимает, что информация, содержащаяся в статьях, не является предложением купить или продать какой-либо финансовый инструмент. Автор не рекомендует покупать или продавать какие-либо финансовые инструменты. Автор явно рекомендует, чтобы читатель консультировался со своим личным финансовым консультантом, прежде чем делать какие-либо инвестиции во что угодно.
Tags: средняя реверсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments